Brick
Moderador: Anter
Brick
Hola! Acabo de llegar de Túnez y una de las cosas que he probado que mas me han gustado ha sido el Brick(me parece que se escribe así). Es una masa como si fuese un creppe, pero mas duro, y dentro puede llevar diferentes cosas. Yo lo he probado con huevo, y realmente esta muy bueno. Si alguien va que no se lo pierda.
EL BRIK A L´OEUF
Es un plato tradicional de la cocina tunecina, llevan usualmente huevo, de ahí su nombre y a veces añaden atún, con cominos, particularmente sabrosos son los brik au thon del restaurante "Le Roi du Cuscús" de Monastir.
Recomendables.¡¡¡¡¡
Recomendables.¡¡¡¡¡
Hola a todos, soy nueva en el foro y me gustaría que me pudieraís echar una mano:
La semana que viene voy a Tunez (Hammamet) con niños, me gustaría me indicárais comidas que puedo pedir, que no estén muy especiadas -sobre todo picante-, son pequeños.....
Y si podeís me enseñaís a decir "sin picante"....y ya me apaño yo. Gracias mil.
La semana que viene voy a Tunez (Hammamet) con niños, me gustaría me indicárais comidas que puedo pedir, que no estén muy especiadas -sobre todo picante-, son pequeños.....
Y si podeís me enseñaís a decir "sin picante"....y ya me apaño yo. Gracias mil.