LA COMIDA TUNECINA
Moderador: Anter
-
- Mensajes: 51
- Registrado: 19 Jul 2005, 23:10
LA COMIDA TUNECINA
el problema de la comida:
NO USAN ACEITE USAN MANTEQUILLA PARA COCINAR
Y LA COMIDA SABE MAL
LO Q MAS GRACIA ME HIZO DEL VIAJE QUE ME LO DIJO MI GUIA:
(TUNEZ ES EL 2 EXPORTADOR DE ACEITE DESPUES DE ESPAÑA)
¿Y DND VENDEN EL ACEITE ?¿DND LO USAN?
¿ES CARO EL ACEITE?
XQ EN LOS HOTELES Y ESTADO EN UN MONTON USAN MANTEQUILLA Q ESTA LA COMIDA MALISIMA
YO PIENSO Q NOS QUEJAMOS DE LA COMIDA PERO ES POR LA MANTEQUILLA POR Q LE DA UN SABOR MUY RARO
EL ACEITE ES UNICO
pero los postres estan RIKISIMOSSSSS LO MEJOR
espero q mi comentario os sea de mucha utilidad y si quereis me dejais comentario q yo cnt enseguida
un saludo
NO USAN ACEITE USAN MANTEQUILLA PARA COCINAR
Y LA COMIDA SABE MAL
LO Q MAS GRACIA ME HIZO DEL VIAJE QUE ME LO DIJO MI GUIA:
(TUNEZ ES EL 2 EXPORTADOR DE ACEITE DESPUES DE ESPAÑA)
¿Y DND VENDEN EL ACEITE ?¿DND LO USAN?
¿ES CARO EL ACEITE?
XQ EN LOS HOTELES Y ESTADO EN UN MONTON USAN MANTEQUILLA Q ESTA LA COMIDA MALISIMA
YO PIENSO Q NOS QUEJAMOS DE LA COMIDA PERO ES POR LA MANTEQUILLA POR Q LE DA UN SABOR MUY RARO
EL ACEITE ES UNICO
pero los postres estan RIKISIMOSSSSS LO MEJOR
espero q mi comentario os sea de mucha utilidad y si quereis me dejais comentario q yo cnt enseguida
un saludo
Re: LA COMIDA TUNECINA
Hablaras de la comida de los circuitos que es de batalla, pero si acudes a restaurantes buenos la comida es exquisita.
Estuve en dos hoteles diferentes y la comida es continental y condimentada una con aceite y otra con mantequilla, pero aquí en España se cocina también en los restaurantes con mantequilla y por cierto buffet buenos.
Estuve en dos hoteles diferentes y la comida es continental y condimentada una con aceite y otra con mantequilla, pero aquí en España se cocina también en los restaurantes con mantequilla y por cierto buffet buenos.
bueno alli la verdad es que cocinan un poco mal, y ademas no tienen ni puta idea de hacer cous cous, aunque lo cierto es que malo solo te puedes poner debido al agua de alli que por los valores que toma nos puede soltar un poqueito. Alli lo mejor sin duda son los postres y el te con piñones y el pescado es fresquisimo y bueno. Un saludo... si quereis comer un buen cous cous ir a marruecos. ciao la verdad es que el pais es la ostia en verso pero la comida me desilusionó mucho.
bueno alli la verdad es que cocinan un poco mal, y ademas no tienen ni puta idea de hacer cous cous, aunque lo cierto es que malo solo te puedes poner debido al agua de alli que por los valores que toma nos puede soltar un poqueito. Alli lo mejor sin duda son los postres y el te con piñones y el pescado es fresquisimo y bueno. Un saludo... si quereis comer un buen cous cous ir a marruecos. ciao la verdad es que el pais es la ostia en verso pero la comida me desilusionó mucho.
Chicos yo no sé como se puede decir que en Túnez se come mal, claro todo dependerá de los gustos de cada uno y del sitio a donde se vaya. Yo comí genial y de mantequilla nada, vamos si vais a un país nórdico lo puedo entender y quizás si vais a hoteles donde haya mucho alemán también pero vamos....dejarme que lo dude...a mi me encantó la comida que es mediterránea y por tanto no dista tanto de otras.
Un consejo cojer circuitos donde los hoteles sean de categoria superior que no te gastas mucho más que en otros "peores" y merecen la pena...solo es un consejo, claro.
Un consejo cojer circuitos donde los hoteles sean de categoria superior que no te gastas mucho más que en otros "peores" y merecen la pena...solo es un consejo, claro.
-
- Mensajes: 51
- Registrado: 19 Jul 2005, 23:10
Lo siento pero eso de echarle canela y azafran moruno (curri) en el cous cous es raro raro, yo llevo comiendo cous cous desde que era niño, el salado de carne (argelino) aunque es el que se come en todo marruecos, xq el marroqui es dulce y se toma como postre... y a mi parecer no valia nada. Ad+ es que no se que comidas + tienen porque queria probar la tallin (guiso de cordero con limon, aceitunas...) y lo vi en ninguna carta entonces la verdad es que de allí probe poco pero en varios sitios. Aunque lo que es comida europea y la pasta lo hacen muy bien en eso no se les puede quitar mérito.
La verdad es que nosotros lo pasamos un poco mal con la comida los 2 primeros dias, porque nos costó acostumbrarnos a los olores y a las especias que usan, encontraba el sabor de especias hasta en un croassant que compré en una pastelería ... pero en cambio , una vez sales del hotel y pruebas el pescado y el marisco es bueniiiiiiisimo en Cap Bon, el cous cous me gustó mucho del sur (haciendo la ruta del desierto). La noche del desierto la pasamos en Jaimas en un campamento, y os puedo decir que el plato de cenar que nos pusieron era muy muy muy bueno!!!! claro esta, a mi me gusta el picante, era una especie de sopa de tomate con sémola y picante, y le añadías pan, estaba bueniiiisimo. Con eso quiero decir, que creo que comes mejor o peor segun donde vas y quien es tu guia, por que como os lleven a comer comida de "guiris" es un poco "chunga" (a mi parecer), creo que su cocina es especial, pero en el fondo no deja de ser mediterranea y eso si ... picante en muchos platos!!! Que lo disfruteis!!! ah !!! no os perdais el pan que hacen en el desierto !!! es una especie como de masa de pizza , pero la cuecen con arena, ... es muy interesante y esta bueno !!!!