Cordero en salsa (Kebab)

¿Te atreves? Recetas, platos típicos, costumbres culinarias.

Moderador: Anter

Responder
marijuela
Mensajes: 33
Registrado: 28 Jul 2004, 23:22

Cordero en salsa (Kebab)

Mensaje por marijuela »

Preparación: 15 minutos
Cocción: 1hora
Para 4 personas

500 gr. de carne de cordero
50 gr. de perejil picado
1 cebolla
1 limón
3 cucharadas soperas de aceiote de oliva
1/2 cucharada sopera de concentrado de tomate
1/2 cucharadita de café de pimienta negra molida
sal

Realización
Cortar la carne en trozos pequeños y regulares. Condimentarla con sal y pimienta negra molida. Dorarla en el aceite. Añadir el concentrado de tomate, a continuación medio litro de agua y dejarlo cocer. Al final de la cocción, corregir la sal y retirar del fuego. Espolvorear con el perejil y la cebolla finamente picados, después rociar con el zumo del limón antes de servir.
Marijuela berciana
Responder

Volver a “La Cocina Tunecina”